Softweerd Forum
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer.
Septembre 23, 2020, 08:10:18

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche:     Recherche +
Les inscriptions au forum sont modérées suites aux abus. Si votre inscription a été supprimée par erreur, utilisez le formulaire de contact pour m'en informer
1299 Messages dans 111 Sujets par 98 Membres
Dernier membre: patrice
* Accueil Aide Recherche Identifiez-vous Enregistrez-vous
+  Softweerd Forum
|-+  Logiciels gratuits
| |-+  eRecall
| | |-+  eRecall pour simuler frappe clavier
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Sujet: eRecall pour simuler frappe clavier  (Lu 4774 fois)
phdefives
Newbie
*
Messages: 3


Voir le profil
eRecall pour simuler frappe clavier
« le: Octobre 13, 2007, 12:36:01 »

eRecall "raccourcis" permet-il de simuler une frappe clavier quelque soit le programme
si oui comment faire
Journalisée
Fabrice De Weerd
Fabrice De Weerd
Administrator
Hero Member
*****
Messages: 645


Fabrice De Weerd


Voir le profil WWW
Re : eRecall pour simuler frappe clavier
« Répondre #1 le: Octobre 17, 2007, 09:42:42 »

Dans l'édition des scripts, cliquez sur le bouton aide et cherchez la commande : EnvoieTouche
Journalisée

Bien à vous,
Fabrice De Weerd.
phdefives
Newbie
*
Messages: 3


Voir le profil
Re : eRecall pour simuler frappe clavier
« Répondre #2 le: Octobre 18, 2007, 08:21:12 »

Bonjour,

je n'arrive pas a faire fonctionner la fonction EnvoieTouche, j'ai les anomalies suivantes

si je frappe
EnvoieTouche("DenisPapin")
tout marche bien

si j'ajoute un espace entre Denis et Papin
EnvoieTouche("Denis Papin")
cela ne marche plus
cela bloque même lorsque j'utilise la touche Tester plusieurs fois

enfin si je frappe
EnvoieTouche("DenisPapin@Free.fr")
cela marche sur Internet Explorer et Excel mais cela ne marche plus sous Word
j'ai en retour : DenisPapinree.fr   le programme a perdu les caractères  @F
je n'ai pas testé avec d'autres programmes

où me suis-je trompé ?

vous avez compris que je voulais utiliser le programme pour mémoriser mon adresse Email

mais je voudrais aussi mémoriser mon adresse en plusieurs lignes comme

Mon NOM Prénom (en caractères gras taille 14, le reste du texte sera en caractères normal taille 12)
Mon adresse
Ma ville
Mon numéro de téléphone
Mon Email
   (une ligne vierge)
La Date du jour (en automatique)

la fonction ¤nvoieTouche est-elle adaptée en utilisant {ENTREE} à chaque fois que je veux changer de ligne ?

Merci pour vos conseils ........

Philippe




Journalisée
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Softweerd Forum | Propulsé par SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. Tous droits réservés.
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !