Softweerd Forum
Bienvenue, Invité. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer.
Décembre 11, 2018, 07:27:56

Connexion avec identifiant, mot de passe et durée de la session
Recherche:     Recherche +
Les inscriptions au forum sont modérées suites aux abus. Si votre inscription a été supprimée par erreur, utilisez le formulaire de contact pour m'en informer
1299 Messages dans 111 Sujets par 98 Membres
Dernier membre: patrice
* Accueil Aide Recherche Identifiez-vous Enregistrez-vous
+  Softweerd Forum
|-+  Logiciels gratuits
| |-+  eRecall
| | |-+  "Action suivante à lancer" ne marche plus
« sujet précédent | | sujet suivant »
Pages: [1] Imprimer
Auteur Sujet: "Action suivante à lancer" ne marche plus  (Lu 4495 fois)
phdefives
Newbie
*
Messages: 3


Voir le profil
"Action suivante à lancer" ne marche plus
« le: Janvier 29, 2009, 07:37:20 »

Avec la version 1.11h de eRecall il semblerait que la fonction "Action suivante à lancer" ne marche plus.
dans mon application, je lance un premier script dans la zone "action" et un second script dans la zone "action suivante à lancer".
Depuis la mise à jour vers la version 1.11h cela ne marche plus

y a t il un moyen de récupérer cette fonctionalité qui était très utile pour moi

Merci d'avance de votre aide.

PhD

Journalisée
Fabrice De Weerd
Fabrice De Weerd
Administrator
Hero Member
*****
Messages: 645


Fabrice De Weerd


Voir le profil WWW
Re : "Action suivante à lancer" ne marche plus
« Répondre #1 le: Février 16, 2009, 11:48:15 »

Bonjour,

Version 1.11K sera disponible d'ici quelques minutes et corrige ce bug.
Journalisée

Bien à vous,
Fabrice De Weerd.
Pages: [1] Imprimer 
« sujet précédent | | sujet suivant »
Aller à:  

Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Softweerd Forum | Propulsé par SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. Tous droits réservés.
XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !