Softweerd Forum

Logiciels commerciaux => Losard => Sujet démarré par: GERARDL555 sur Avril 29, 2011, 12:41:36



Titre: LOTTO " Belge " et Losard :)
Posté par: GERARDL555 sur Avril 29, 2011, 12:41:36
Salut Fabrice,

Ne pourrais tu pas faire évoluer Losard ( ou ton site ) afin qu'il soit compatible pour le LOTTO ( avec 2 T , c'est forcément le Belge ? enfin je crois )

Je pose la question sans savoir si techniquement c'est possible :)

Pour la petite histoire, le loto ( fdj ) 5/49+1/10 c'est 1 chance sur 19 000 000 ( environ ) et le Lotto ( Loterie Nationale Belge ) 6/42 c'est 1 chance sur 5 000 000 ( environ )

D'autre part, les 2 grilles LOTTO = 1 ¤ ..........1 grille LOTO = 2 ¤


Titre: Re : LOTTO " Belge " et Losard :)
Posté par: Fabrice De Weerd sur Mai 01, 2011, 02:30:40
Salut,

Losard est orienté uniquement vers les jeux proposés par la FDJ (France)

"Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer ?", voilà qui résume le site de la Loterie Nationale Belge en ce qui concerne la récupération des résultats et des gains.

Il aurait été si simple de copier ce qui se faisait en France. Mais non, il a fallu encore faire un truc compliqué, comme toujours en Belgique !

Avec 4 millions d'habitants francophones en Belgique, contre plus de 60 millions en France, le public ciblé est bien plus large en France.

Donc, non, Losard ne se déclinera pas en version Belge.

Bien à toi,
Fabrice.


Titre: Re : LOTTO " Belge " et Losard :)
Posté par: GERARDL555 sur Mai 01, 2011, 12:47:53
Yo Fabrice :)

Bonne analyse concernant le public ciblé par contre il faut tout de même reconnaitre qu'en terme de tarif et de probabilités de gains, la Belgique est beaucoup mieux placé ! ! !

Je retourne sur le sujet de l'¤M


Softweerd Forum | Propulsé par SMF 1.0.8.
© 2001-2005, Lewis Media. Tous droits réservés.